Detalhamento
Ingredientes: Tilápia, cebola juliana, pimenta dedo de moça picada, coentro picado, leite de tigre (gengibre, cebola, alho, suco de limão, coentro, pimenta dedo de moça e salsão), sal, limão taiti, milho verde, batata doce, gengibre, alho cru e salsão.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. Este alimento naturalmente não contém glúten, porém pode conter traços por ser embalado em um local com outros alimentos que contém glúten.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER SOJA, DERIVADOS DE TRIGO, AVEIA, PEIXE.
Tabela nutricional
QUANTIDADE POR PORÇÃO 250g (1 unidade) | Qtd. | %vd(*) |
---|---|---|
Valor Energético | 267 Kcal = 1088 Kj | 13 |
Carboidratos | 12g | 4 |
Proteínas | 28g | 37 |
Gorduras Totais | 12g | 21 |
Gorduras Saturadas | 0 | 0 |
Gorduras Trans | 0 | 0 |
Fibras Alimentares | 3,3g | 13 |
Sódio | 984mg | 41 |
Modo de Preparo
Descongelamento
Tire a embalagem do congelador e mantenha em temperatura ambiente até duas horas antes de servir (observe a temperatura local; caso esteja muito quente, pode descongelar mais rápido). De tempos em tempos, dê uma mexida no preparo, assim os líquidos – o famoso leche de tigre – vão acertando o sabor e a textura do ceviche. Assim que os cubos de peixe se soltarem, estará pronto para servir. Fresco e ainda geladinho! :)