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O bom do chocolate quente é que ele é tão saboroso, tão acolhedor, que a gente não precisa se esforçar muito: é oferecer e ouvir um "sim, aceito" - mesmo que essa pergunta tenha sido feita para si mesmo...

 

Diante deste sim retumbante, vamos ao chocolate quente? Não, ele não entrou no cardápio da Orgânico Gourmet! A ideia é aproveitar um momento de folga para preparar a receita especial do nosso chef André Galante. 

 

Chocolate quente
Rende 1 porção 

 

Ingredientes
50 g de chocolate meio amargo
20 g de chocolate ao leite ralado
80 ml de leite
30 ml de creme de leite fresco
1 pitada de canela em pó
1 gomo de marshmallow

 

Modo de preparo
- Coloque o chocolate meio amargo e o creme de leite em uma leiteira e leve ao fogo baixo. Depois de ferver, deixe reduzir por 5 minutos.
- Desligue o  fogo e despeje o preparo na caneca ainda quente.
- Salpique o chocolate ao leite ralado e a pitada e canela sobre a bebida.
- Espete o gomo de marshmallow em um palito de bambu e sirva junto com o chocolate quente.

 

 

"Chocolate quente é um abraço que vem de dentro."
Frase anônima