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André Galante, o chef da Orgânico Gourmet, tem alguns anos de praia – você pode conferir o histórico dele neste post
 
Aqui no blog você vai saber ainda mais de suas influências, e também da sua exigência pela procedência de ingredientes orgânicos, na série de posts que começa com as perguntas abaixo. O tema? Curiosidades!

 
 
Quem mais te influenciou (ou influencia) na cozinha?
Quem mais me influenciou foi meu pai. Ele é um amante da gastronomia, e eu com 7 anos já me arriscava na cozinha. Todos os finais de semana íamos comprar ingredientes e passávamos horas cozinhando juntos.
 
Além de sal e pimenta-do-reino, qual é o seu top 5 de temperos?
Gosto muito de alho, cebola, louro, tomilho e alecrim.
 
Na hora de pensar um cardápio, o que não pode faltar, o que procura incluir?
Não tenho um pensamento muito linear. Já sonhei com receitas, já tive uma epifania no meio da tarde, e às vezes sento e desenvolvo a ideia, fazendo testes à exaustão, até chegar à perfeição. Mas gosto muito de variar – e a beleza está justamente aí: não há limites na gastronomia.
 

 


"Uma receita não é para ser seguida com exatidão –
é uma tela na qual se pode bordar."

Roger Vergé