WhatsApp

Fechar busca

Digite o nome do produto

Digite o nome do produto e toque em Ir ou selecione um produto da lista.
R$ 0,00

Meu Carrinho

Indique amigos e ganhe créditos em nossa loja!

Receita de Crepioca de coco com banana

18 de Novembro de 2021
Crepioca sem lactose da linha Keep Light da Orgü

Crepioca é prática, vale como café da manhã ou lanche da tarde, é low carb, sem glúten e sem lactose ao mesmo tempo. Prepare uma versão de crepioca com coco!

Por que macarrão instantâneo faz mal?

30 de Setembro de 2021
Close em macarrão instantâneo cru @PolinaTankilevitch/Pexels

Este post explica. E mostra como substituir o aparentemente prático "miojo" por um macarrão tão rápido quanto, e mais saudável

Arroz-de-festa – e do dia a dia

15 de Setembro de 2021
Arroz branco com brocolis Organico Gourmet

Qual é o seu arroz preferido? Listamos alguns tipos e sugerimos boas combinações com eles

Rumo à omelete perfeita

30 de Agosto de 2021
Como fazer omelete @KlausNielsen/Pexels

Cremosa, lisa, delicada: a omelete bem feita rende uma refeição bem saborosa. Trazemos dicas!

Como tirar boas fotos de comida?

14 de Agosto de 2021
Porcao batatas coradas na frigideira de ferro Organico Gourmet

A comida deve ficar mais bonita quando fotografada – e não o contrário. Mas quem já tentou clicar um prato sabe: é um desafio! Confira dicas que fazem a diferença

Por que o nosso molho de tomate é tão bom?

18 de Julho de 2021
Molho de tomate chef Andre Galante Organico Gourmet

Sempre presente entre os pratos mais vendidos, o molho de tomate da Orgânico Gourmet é receita do chef André Galante. Ele explica o segredo do sucesso (e entrega receita caseira!)

Qual é o segredo para preparar uma boa sopa?

27 de Junho de 2021
Receita sopa de cogumelo @PolinaTankilevit/Pexels

O chef André Galante entrega: é o caldo caseiro. Veja receita e dicas para preparar sopas de alta gastronomia em casa!  

Pesquisa encontra resíduos de agrotóxicos em ultraprocessados

13 de Junho de 2021
Molho de tomate caseiro @AnshuA/Unsplash

Tem medo de agrotóxico no tomate, mas compra molho de tomate pronto no supermercado? Melhor ler este post.

O que define um ovo orgânico?

24 de Maio de 2021
Producao de ovos organicos _ Nord Wood/Unsplash

Ovo caipira é diferente de ovo de granja, mas não é igual a ovo orgânico. Entenda as diferenças entre os ovos neste post

Receita de tilápia com banana-da-terra, purê de mandioca e gremolata

18 de Abril de 2021
Tilápia Organico Gourmet

Uma receita exclusiva do chef André Galante para celebrar as heranças gastronômicas dos indígenas neste 19/04

Tempero fácil: como montar uma horta de ervas caseira

05 de Abril de 2021
Vasinho de hortelã @Eleanor Chen/Unsplash

Ervas frescas disponíveis a qualquer momento: quem cozinha sabe como é prático manter uma horta em casa! Veja dicas para montar a sua

7 tendências do mundo da alimentação para 2021

28 de Março de 2021
Mesa posta com prato Orgânico Gourmet

Tirar os presentes de casamento do armário para usar na mesa do dia a dia. Cogumelos e tofu. Adoçar sem açúcar refinado. Será que você já adotou algumas dessas tendências? 

É época de quê?

31 de Janeiro de 2021
Gratan de cogumelos selvagens e batata doce com mix de legumes crocantes Orgânico Gourmet

Legumes, verduras e frutas da época são muito mais saborosos! Descubra o que comprar em fevereiro

Temperos e especiarias que combinam com frango

24 de Janeiro de 2021
Prato de frango orgânico da Orgânico Gourmet

Quer transformar o sabor do  franguinho de sempre? Confira essas ideias!

Qual tempero combina com carne vermelha?

04 de Janeiro de 2021
Bombom de fraldinha com dauphinoise de batata na tábua de madeira

Aprenda a combinar especiarias e temperos nas receitas com carne vermelha

Romã: a fruta-simpatia

14 de Dezembro de 2020
Romã @Margarita Zueva/Unsplash

5 maneiras de aproveitar a romã, a fruta que é símbolo da sorte e do amor

Alho e Cebola: que casal perfeito!

21 de Novembro de 2020
Cabeças de alho brancas e cebolas roxas expostas a granel / @AntikManoharan / Unsplash

De tão usuais, a gente nem dá muita bola para eles. Mas essa dupla tempera muitos pratos e protagoniza outros – é só aprender a tirar o melhor deles

Para cada lugar do mundo há um sabor típico

06 de Novembro de 2020
Paella de frango e legumes

Na Orgânico Gourmet, você encontra muitos deles. O chef André Galante traz para o nosso cardápio temperos e ingredientes que fazem você viajar nos sabores sem sair de casa!

O que é veganismo, afinal?

30 de Outubro de 2020
Spaghetti de pupunha com polpetas de berinjela, ao molho de tomate rústico

Vegetarianismo, ovolactovegetarianismo, veganismo... Descubra qual é a diferença entre as dietas que excluem carnes 

Hoje é dia de falar de abobrinha

23 de Outubro de 2020
Paillard de mignon com spaghetti de abobrinha

Falar de abobrinha, e não falar abobrinha, bem entendido! Conheça os benefícios do legume, além de ideias para prepará-lo com muito sabor

Como fazer um bom risoto? Nós sabemos!

18 de Outubro de 2020
Risoto de pupunha grelhada, manteiga noisette e crocante de castanha-do-Brasil

Aproveite: este post contém dicas para quem gosta de preparar (ou pedir) o prato tradicional italiano que tem o arroz como base!

Tomate: vale ouro na cozinha! 

05 de Outubro de 2020
Tomates e gnocchi Organico Gourmet

Ingrediente comum na feira, no hortifruti e na mesa dos brasileiros, o tomate rende diversas preparações. Conheça seus benefícios e saiba como escolher no mercado

Arroz: paixão nacional

13 de Setembro de 2020
Arroz integral Organico Gourmet

Alimentos básicos na mesa do brasileiro, como o arroz, estão com preço mais alto. É hora de usar o ingrediente com criatividade: aprenda a fazer render, e a não desperdiçar!  

Berinjela, rainha do Mediterrâneo (e das dietas)

25 de Agosto de 2020
Spaghetti de pupunha com polpeta de berinjela na embalagem

Legume versátil, a berinjela se transforma em entrada e prato principal, substitui a carne, recebe bem diferentes temperos e sacia quem está de dieta! 

Yes, nós temos cogumelos

05 de Julho de 2020
Prato de polenta mole com cogumelos paris

E adoramos o sabor deles, principalmente no mix de cogumelo-paris, shimeji e shitake. Descubra tipos, propriedades e com que outros sabores eles mais combinam

Especiarias: para transformar o sabor e o aroma dos pratos

14 de Junho de 2020
Especiarias Andy Holmes Unsplash

Cansado dos mesmos sabores na cozinha de casa? Experimente usar especiarias em refeições e sobremesas. Também tem sugestão de pratos da Orgânico Gourmet! 

Pupunha: é coisa nossa!

17 de Abril de 2020

Quem diria que, com tratamento gourmet, esse ingrediente brasileiro – brasileiríssimo! –, de sabor adocicado e acidez característica, poderia ficar tão elegante?